Рецепты для хлебопечки Mystery.

Магазинный хлеб с каждым годом становится все подозрительнее, и это не случайно – буханок нашего детства больше не существует, им на смену пришел хлеб из готовых смесей, наполненных стабилизаторами, ароматизаторами и даже антибиотиками. Даже частные пекарни не могут стать залогом того, что главное блюдо на обеденном столе безопасно. Но если в вашем доме появилась хлебопечка, это значит, что вся семья теперь будет лакомиться только натуральным, вкусным и свежим хлебушком. Для того чтобы жизнь заиграла новыми красками, мы и предлагаем разнообразные рецепты для хлебопечки Мистери.

Предлагаемые нами рецепты научат вас печь и традиционный хлеб-кормилец, и любопытные хлеб-лакомство и даже экзотический хлебушек-деликатес:

Давно знакомый вкус пшеничного, ржаного или Бородинского хлеба – это русские традиции, это тот хлеб, который каждый день приходит на наш стол. Но только из хлебопечки вы достанете такую пышную, такую ароматную и такую вкусную буханку. Попробовав раз, уже невозможно согласиться на меньшее. Ваша чудесная помощница сможет даже замесить и испечь черный Бородинский, который даже у самых опытных хозяек получается не всегда, но рецепты для хлебопечки Mystery содержат самые подробные инструкции, так что вероятность ошибки крайне мала.

Если вы давно мечтали о дальних путешествиях и заморских кушаньях, у вас появится эта возможность уже сегодня. Один поход в супермаркет, и через несколько часов на вашем столе уже пшеничный хлеб с прованскими травами, воздушный хлеб из перловой муки с изюмом, черный кирпичик с орехами и черносливом, а также гавайский хлеб, балканский, итальянский. Любые добавки и ингредиенты могут попасть в тесто, как только вы начнете чувствовать свою печку-помощницу – сыр и ветчина, зеленый лук и тмин, цукаты и орешки кешью. Немного фантазии и наши подсказки – и ваша семья каждый день будет гадать, какой же хлеб они попробуют сегодня.

Но наши рецепты для хлебопечки Мистери не исчерпываются приготовлением хлеба. Мы научим вас месить в ней упругое тесто для пельменей и пушистое для сдобы, крепкое для пиццы и нежное для пирогов. И снова вы экономите время – заложите ингредиенты и задайте программу, а пока печка месит, готовьте начинку: ведь пельмени принято лепить всей семьей, так что мяса потребуется много!

Для особенных гурманов есть несколько секретных рецептов – читайте, ищите, радуйтесь!